Вопросы и ответы по похудению в проекте.

Общие вопросы

Первая задача – определить свою цель. От цели зависит дальнейшая стратегия. Начинаем с осознания той самой известной фразы – «Ты то, что ты ешь». Поэтому, первым делом начинаем с коррекции питания. Ни в коем случае не голодайте и не садиться на строгие диеты. Питание должно быть скорректировано по режиму и рациону.

Второй момент – соблюдаем питьевой режим. Без правильной гидратации организма похудеть невозможно. Попробйте помыть кастрюлю без воды, после того, как в ней варили гречку или суп? Сложноватый процесс, мягко говоря. Если мы хотим похудеть, мы должны ПОЛЮБИТЬ ВОДУ, а в ответ на это, она будет «вымывать» и «растворять» лишний жир.

Третий момент – нужно изучить систему похудения. В этой теме есть глубокие аспекты для обсуждения, в которых освещаются такие вопросы, как:

1. Почему детокс-программы помогают снизить вес?
2. Как связаны лишний вес и кишечник?
3. Какие психологические причины лишнего веса и как сними справиться?

И другие. Об этом всем мы говорим на «5 дней знакомства» марафона похудения.
Ответим сразу – можно. Наша многолетняя практика это подтверждает, но вы должны понимать, что процесс снижения веса – это не совсем однозначная система.

Кто-то считает, что нужно обязательно добавлять физические нагрузки. И это верно! Причем, физические нагрузки нужно добавлять правильные и правильно. Это разная интенсивность, разная нагрузка и прочее. Например, при превышении веса более 20 кг, нужны специальные комплексы из позиции «лежа», чтобы снять лишние нагрузки на суставы, сердце и на позвоночник.

Кто-то считает, что все вопросы снижения веса в голове и с ними нужно работать. И это верно! Существуют установки, эмоциональные заряды, которые саботируют все попытки корректировки питания и введения физ.активности. И вообще они мешают изменению и внешнего вида, и в жизни в целом.

Мы видим и понимаем, что процесс снижения веса – комплексный и системный, а значит и подходить к нему нужно системно, учитывая, что лишний вес складывается из:

• Жира (подкожного, глубинного и висцерального)
• Межтканевых отеков
• Пристеночных отложений в кишечнике

Поэтому, если у вас есть цель получить максимальный результат в минимальные сроки, то нужно выбрать оптимальную программу по борьбе со всеми слагаемыми лишнего веса.
Конечно сможете! Любая диета (а их более трехста) противоречит физиологии человека, а значит, вредит здоровью. Более того, голодание – это путь к еще большему запасанию лишних килограммов. Организма испытывает стресс и начинает паниковать: «Меня перестали кормить… грядут трудные времена – нужно откладывать про запас!». И каждая крошка чего бы то ни было, съеденная вами, сразу будет уходить в запас. То есть куда? Правильно, в жир.

Поэтому, на нашем марафоне участники сытно и вкусно едят. И при этом – худеют! Мы помогаем скорректировать питание по рациону и режиму. Что это значит?

Конечно, есть продукты, которые нужно исключить из своего рациона совсем. Причем это касается не только худеющих, но и тех, кто хочет просто быть здоровым. А есть те продукты, и даже вкусняшки, которые можно позволить себе в первой половине дня, но лучше не употреблять на ужин.

Более того, калории считать не обязательно. Мы на марафоне учим наших участников следить за распределением БЖУ в течение дня – это важно для похудения.

К тому же, от диеты результат краткосрочный. Вот сейчас я держусь, вес снижается. А потом я срываюсь и вес вернулся. Да еще и с лихвой.

Коррекция питания помогает сформировать правильные привычки, которые позволят контролировать вес всю жизнь.

Другие вопросы

Наш проект предлагает технологию снижения и стабилизации веса. Технология результативная и безопасная.

Мы учли все аспекты процесса снижения веса:

Физиологические Психологические Движения И разложили их по шагам, из которых и складывается путь в проекте.

Шаги можно сравнить со ступенями лестницы – поднимаясь все выше, вы осваиваете новые навыки, которые помогут вам достичь своего идеального веса. Не только достичь, но и удержать его.

Всего 3 ступени (модуля). Каждый модуль длится 21 день. По окончании каждого шага вы сами решаете, двигаться дальше или нет.

Длительность участия зависит от вашей вовлеченности в процесс, а также от поставленной перед собой задачи. Из опыта наших участниц:
-2,5 кг – 4 кг за первую неделю
-7-10 кг за месяц
-15-17 кг за 3 месяца
-46 кг за год
В системе похудения нужны расходные материалы. Так же, как в любом другом деле.

– Для проведения детоксикации организма – нужны программы. – Для обеспечения безопасного снижения веса – нужна вода для похудения.

Это те продукты, которые вы приобретаете для себя, как инвестиции в будущий результат.

Сопровождение на марафоне – бесплатное. Наше сопровождение бесплатное. Мы готовы вести вас к вашей цели по снижению веса, если вы сами готовы к преображению. Ваше намерение действовать, активность в группах, поддержка друг-друга, ваши отзывы и результаты – для нас показатель, что наш труд полезен!

Для участников у нас приготовлены специальные программы, которые зависят от нескольких факторов. Более подробно изучить информацию вы можете на сайте.
Мы команда экспертов в разных областях – эко-коучи, врачи, технологи здоровья, эксперты по питанию, нутрициологи, психологи и педагоги. Мы мамы, жены, бабушки и люди с активной жизненной позицией.

Нас объединило стремление к экологичному отношению к своему телу, мыслям и жизни. Мы за здоровый образ жизни без фанатизма, за разумное сочетание природы и технологий для сохранения здоровья и красоты.

Наша миссия – показать людям, что похудеть можно и это намного проще. Чем кажется на первый взгляд. Мы хотели бы помочь достичь своего идеального веса, как можно большему количеству людей, помочь повысить качество жизни – в самоощущении, самооценке, позитивности и, конечно, в здоровье.

Поэтому, на нашем марафоне участники сытно и вкусно едят. И при этом – худеют! Мы помогаем скорректировать питание по рациону и режиму. Что это значит? Конечно, есть продукты, которые нужно исключить из своего рациона совсем. Причем это касается не только худеющих, но и тех, кто хочет просто быть здоровым. А есть те продукты, и даже вкусняшки, которые можно позволить себе в первой половине дня, но лучше не употреблять на ужин. Более того, калории считать не обязательно. Мы на марафоне учим наших участников следить за распределением БЖУ в течение дня – это важно для похудения. К тому же, от диеты результат краткосрочный. Вот сейчас я держусь, вес снижается. А потом я срываюсь и вес вернулся. Да еще и с лихвой. Коррекция питания помогает сформировать правильные привычки, которые позволят контролировать вес всю жизнь.